About

Ibul

Dia sedang sibuk bekerja. Dia tidak menyangka bekerja semelelahkan ini, hanya saja dia harus membeli warteg baru untuk Usus, laptop yang paling dia kasihi. Selain itu dia juga sedang stress dengan dirinya sendiri, bagaimana tidak, jadwal makan menjadi tidak karuan, berat badannya naik dua kilogram. Tapi percayalah, dia begitu ingin kembali menarikan jarinya di atas keyboard atau berdansa dengan pulpen di atas kertas. Setiap hari, setiap pagi saat buang hajat dia mendapat inspirasi, namun sungguh dia tak sempat menulis lantaran selalu telat bangun pagi.

21 thoughts on “About

  1. Halo kak Ibuuul! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Aku sudah pernah membaca karyamu di WS sama BIW dan aku suka sekaliii x))
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! โค

    Like

  2. Hai,salam kenal ya…
    pendeskripsian dirimu kocak sekali :v
    dan kamu adalah blogger beda pulau yg kesekian kalinya yg pernah aku temui. #lagi2Sumatera.

    Like

  3. Halo , kak ibul!
    Pertama liat kata tebing tinggi aku jadi excited /halah
    Wah kak ternyata kita bernapas di provinsi yang sama haha, aku juga tinggal di sumut kak, tapi pelosoknya sumut yg mengarah ke aceh /ngomonh naon
    Woiya kak, aku echaa dari garis dua tahun dibawahmu kak, salam kenal ya semoga bisa akrab๐Ÿ˜Š blog kakak rapi banget ya, adem main ke sini hihi
    btw kak mohon maaf ya kalo aku kesannya sksd banget ehe:3

    Like

  4. Hai Ibul, aku Ami, 94line, salam kenal ya. Aku tertarik sekali dengan tulisan-tulisanmu dan mungkin ke depannya aku bakal sering mampir ke sini. Keep writing, ya ๐Ÿ™‚

    Like

    • Wah ada kak Aminocte xD aku sebenernya sering loh kak ngintip-ngintip tulisan kakak, cuma ya namanya ngintip jadi gak pernah ninggalin jejak :3*disorakkin. Maaf ya kak, rasanya malu-malu gimanaaa gitu kak ๐Ÿ˜€

      terima kasih banyak ya kak udah mau mampir ke sini plus tertarik sama hasil antah barantahku xD, aduh…kok jadi cengengesan gini ya xD

      Like

  5. hai kak /ga tw harus manggil apa/
    beby here salam kenal ya ๐Ÿ™‚
    waa kaka dri medan?
    aku pernah visit medan beberapa kali bwt liat sodara /ga nanya/
    emang ga ada yang ngalahin biskuit roma ama teh apalagi klo ujan2
    btw blognya rapi banget demi apah T^T
    โค โค โค

    Like

    • Halo, beby ^^ cukup panggil kak ajalah, saya mah gak terlalu percaya diri sama nama sendiri xD kalau nanti ke Medan lagi harus hati-hati, tukang becak udah banyak yang mau tipu-tipu, seharusnya jarak kita ketujuan deket, eh, malah dijauhin sama mereka >.<
      hoho terima kasih sayang *chuchu. Walaupun orang jelek, asalkan dia rapi dia masih enak dipandang mata xD

      Like

      • ngekz akupun kdang g pede pake nama beby. Sayangnya pas brojol aku g bisa milih nama sendiri :v
        lhaah pasti ini udah sering ketipu ama tukang becak.
        aku ke medan biasanya ke brastagi ama simalem /gitulah keknya namanya/ aku ga tw daerah kekeke.
        iyah bawaannya adem klo mampir ke blog inih ๐Ÿ™‚

        Like

  6. hai kak :’v aku bingung nih mau panggil kakak apa ._.

    kita udah kenalan belum? belum yah :’v

    rere dari garis kosong tiga, manusia berkelamin perempuan /apa ini :’3 /

    on blogwalking dan iseng banget melipir ke sini .-.

    ijin menjelajahi blog ya .-. dan boleh minta follback? :”v

    Like

  7. Blogwalking dipagi hari hadir…
    Blognya bikin sirik ih, tutur katanya enakeun buat di baca, tampilannya simple but its beautifull dan seriusan suka banget pendeskripsian diri kamu disini.
    Hai! Aku Choco, line 96 ^^
    Ditunggu visitbacknya

    Like

    • Halo kirana! Terima kasih, blog aku mah gak ada apa-apa nya, gak bisa mempercantik juga. Blog kamu juga cantik, aku suka banget sama backgroud nya โค

      Makasih ya udah kesini ^^ *chuchu

      Like

You Can Be An Endorphin

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s